Saucisson d'accueil !
Les entrées :
- Velouté de potiron , trait de crème et petits croûtons
- Verrine carotte betterave mousse de chèvre frais
- Soupe au lard
- Velouté de carottes au curry
- Tarte feuilletée aux oignons et petite roquette à l'huile d'olive
- Verrine de lentilles et lardons grillés
- Salade campagnarde ( lardons, croûtons, noix,pomme grany, vinaigrette aux échalotes )
- Terrine de foie gras et son chutney aux figues Supplément 10€/pers
- Foie gras poêlé et confit d'oignons au vin de noix Supplément 10€/pers
- Volaille à la crème et aux champignons frais
- Rond de saucisse grillé et gratin de légumes de saison
- Parmentier de canard
- Daube à l ancienne, polenta (minimum 6 pers)
- Filet mignon au pesto de roquette
- Filet de volaille aux cacahuètes et citron vert
- Tartiflette Quercynoise ( pomme de terre, confit et rocamadour)
- Mique levée (minimum 6 pers). Supplément 4€/pers
- Canard à l'orange . Supplément 4 €/pers
- Cassoulet au confit, (minimum 6 pers), Supplément de 6 €/pers
- Gigot de 7 heures, (minimum 6 pers), Supplément de 6 €/pers
Fromage: Supplément 4€/pers
- Rocamadour et salade à l'huile de noix
- Plateau de 3 fromages
- Pain perdu, fromage blanc et confiture maison
- Charlotte aux poires,crème de marron et son coulis de chocolat
- Prunat et son petit pot de crème
- Crumble aux pommes ou poires et crème fouettée
- Tarte au chocolat
- Gâteau à l'ananas , pot de crème
- Tartes aux fruits de saison
- Baba au rhum et chantilly maison( minimum 6 pers)
- Crèpe à la confiture maison