Menu automne hivers 21 €


           Saucisson d'accueil !

Les entrées :

  • Velouté de potiron , trait de crème et petits croûtons 
  • Verrine carotte betterave mousse de chèvre frais
  • Soupe au lard
  • Velouté de carottes au curry
  • Tarte feuilletée aux oignons et petite roquette à l'huile d'olive
  • Verrine de lentilles et lardons grillés
  • Salade campagnarde ( lardons, croûtons, noix,pomme grany, vinaigrette aux échalotes )
  • Terrine de foie gras et son chutney aux figues Supplément 10€/pers
  • Foie gras poêlé et confit d'oignons au vin de noix Supplément 10€/pers 



Les plats : 
  • Volaille à la crème et aux champignons frais
  • Rond de saucisse grillé et gratin de légumes de saison
  • Parmentier de canard
  • Daube à l ancienne, polenta  (minimum 6 pers)
  • Filet mignon au pesto de roquette
  • Filet de volaille aux cacahuètes et citron vert
  • Tartiflette Quercynoise ( pomme de terre, confit et rocamadour) 
  • Mique levée (minimum 6 pers). Supplément 4€/pers
  • Canard à l'orange . Supplément 4 €/pers  
  • Cassoulet au confit, (minimum 6 pers), Supplément de 6 €/pers  
  • Gigot de 7 heures, (minimum 6 pers),  Supplément de 6 €/pers      
Fromage: Supplément 4€/pers
  • Rocamadour et salade à l'huile de noix 
  • Plateau de 3 fromages
    Les desserts :
    • Pain perdu, fromage blanc et confiture maison  
    • Charlotte aux poires,crème de marron  et son coulis de chocolat
    • Prunat et son petit pot de crème
    • Crumble aux pommes ou poires et crème fouettée
    • Tarte au chocolat  
    • Gâteau à l'ananas , pot de crème
    • Tartes aux fruits de saison
    • Baba au rhum et chantilly maison( minimum 6 pers)
    • Crèpe à la confiture maison